Наш секрет

        Другу давнему Геннадию,
        любимому и надёжному

И за что мне такое счастье?
Вновь себе задаю вопрос...
Ты ко мне проявляешь участье,
Доведя каждый раз до слёз!

Слёзы радости и печали
Перепутались в голове,
Сердце помнит давние дали
В нашей первой с тобой главе.

Память старости так коварна -
Помнит счастье из юных лет...
Пусть останется нашей тайной
Этот маленький наш секрет.


Рецензии