Вспомню

Я приеду домой на рассвете
Молодого весеннего дня.
Золотою улыбкою встретят
Одуванчики в поле меня.
   По тропинке, протоптанной в поле,
   От дороги до речки дойду.
   Родниковой умоюсь водою,
   Родниковую воду попю.
Постою я у речки под ивой,
На родительский дом посмотрю...
Вспомню - был здесь когда то счастливым.
А теперь... только слёзы утру.


Рецензии