Красный

Редкая штука из запасников:
Коллективное стихотворение!
(feat. Сергей Гейченко, Астя Гейченко, Максим Маркевич)

А.ГЛБВ.
Хочу гулять под небом небосклона
С.ГЧК.
хочу быть клоном тленного омона
мормона ра
у нас игра
высовывать разметку из ведра
А.ГЧК.
как божьи птахи шаткого пилона,
прорвемся, опера
М.МРКВЧ.
не отличить гальюна от галлона, гудрона от одра
сияет коллосивным самоцветом товарищеский дух,
но веет некрасивым спермацетом – то труп кита протух,
то труп кита разорван семикратно, и красная вода
проговорит пред нами всеми клятву каркасного стыда
А.ГЛБВ.
и будет норм тогда
когда
мы волосы окрасим в красный цвет
– сигнал стыда.

25.03.2019


Рецензии