Час расплаты настал!

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Я подумал, а схожу на пасеку,
Пчёлы ночью, когда очень крепко спят.
Намахнул для храбрости пивасика,
Месть вынашивал четыре дня подряд.

И к глазам примочки всё прикладывал,
Знал, красавцем снова стану, зашибись!
И Танюшка вкусною помадою
В поцелуях приукрашивала жизнь.

Час настал, мёд в сотах трескать буду я,
Размечтался пчёл изрядно наказать.
Зиждилась во мне обида лютая,
Вот за что им было так меня кусать?

На полянке спал себе, распластанный,
В дивных бликах ярко - солнечного дня.
Злыдни весь покой мой заграбастали,
В нос и в уши сильно жалили меня.

В руки биту взял свою бейсбольную,
Настучу коварным пчёлам по башке.
Битву я устрою им разбойную
И домой потом отправлюсь налегке.

А, храпите подлые создания,
Ну, теперь держитесь, я иду!
Отметелю с чувством в назидание,
Закручу в бараний рог, согну в дугу.

Но летел обратно пулей быстрою,
Алкоголь пчелиный рой и засмущал.
Ничего, без рюмочки впредь выстою,
Ой, по ходу пить я точно завязал...


Рецензии
Да пчёлки они не переносят ароматов созданных человеком.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Жюр22   29.12.2021 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.