Посади свинью за стол...

             «Чем удобряли, то и выросло»
             (М.Жванецкий).    
          

Знает мир в среде пернатых
Курских славных соловьев.
А в эфире средь пархатых
Лает злобный Соловьев.

Мразь, паскуда, тварь, иуда -
Богат набором лексикон. 
Прет дерьмо из словоблуда: 
У псов власти свой жаргон.

На цепи  сидел спокойно,
Корм понуро брал с руки.
Мог по взмаху дирижера
Пасть оскалить и клыки.
 
Гонорар слизнул с тарелок,
Повиляв в ответ хвостом,
И скули о переделках,
Как скотина под хлыстом.

«Жил безбедно и при деле»,
Так зачем раскрыл нутро?
Иль обрезан на пределе?
Так остаток - не тавро.   

Не велел хозяин якать.
Значит, сколько ни крути,
Лучше лишнего не вякать,
Чтоб за умного сойти.

МИФ, 06.10.2019г.


Рецензии