Неощутимое горение свечи...

Неощутимое горение свечи...



Владимиру Галатенко-Яковлеву –
члену Союза художников России, члену Международного художественного Фонда. Главному художнику Мирового Артийского и Национального Артийского Движения России
Персональная страница http://galatenko.artinfo.ru
Мои поздравления с Днём Рожденья


Нам не случайно встречу подарила Осень.
Во взглядах свет играл карминно-золотой, 
Когда, звеня, на травах серебрились росы, 
Туман стелился лёгкой дымкой-кисеёй...      

На Ваших дивных и магических полотнах    
Скрывались флёром лёгким женские тела.   
Восторг в глазах... он не был просто мимолётен:
Талантливой рукой кисть краски нанесла...    

Исходит от картин таинственная нежность,
Воображенье увлекает за собой...
Слегка забытые чуть всколыхнулись грёзы, -
Неповторимый след оставите Вы свой.

А встречи редкие, но каждый раз, как праздник,
Неравнодушием взволнованы сердца.
Исходит свет от всех шедевров ярких, разных
Красивого, талантливого их творца.

Благодарю судьбу за искренние встречи,
Неощутимое горение свечи,
Звучат задористо размеренные речи
У восхитительного Вашего холста...




06.10.2019

гор
Фотография из архива художника. Deutschland. Rathaus Trier-land. 1997


Рецензии