***

Вечность покрылась сединой.
Устала ждать, надеяться и верить.
Прощаться и прощать, не быть с тобой.
Встречать не тех, не с теми грезить.
Вечность покрылась сединой.
Но так же верит в искренность и правду.
И в сотый раз обманется отравой.
Но не перестанет боготворить людей.


Рецензии