Я искала тебя всю жизнь

 Я искала тебя всегда!
 Я искала тебя всю жизнь!
 Что ж, любимый, тебя нашла!
 Я иду, ты теперь держись!
   Никуда тебя не отпущу!
   Не раскрою объятий своих.
   Только крепче к плечу прильну.
   Силу чувствуя рук твоих.
 Для меня ты мой огонёк.
 Что светить мне будешь в пути.
 Мне с тобой хорошо и тепло.               
 Вместе будем по жизни идти.               
       Валентина Остапчук.28.04.2018год.
               


Рецензии