Старый дом

Виноградные листья цветом бордо,
Густой бородой накрыли крыльцо,
Иссохший, покинутый, старый дом,
Похож на отшельника с посохом.
Как счастливы были когда-то мы в нём,
Как время беспечно лилось вином,
Как часто по окнам струились дожди,
О дни! Когда мы были одни...


Рецензии