Прощение...

Когда приходит день простить,
Простить всецело, без оглядки...
Не нужен будет объяснений лист
И перечень того, что ты прощаешь...
Проснется жажда, что ты сможешь утолить,
Освободив в себе источник благодати...


Рецензии