Дай мне силы, Природушка-Мать!

Тихо выйду я в лунную ночь,
На крылечко,укутавшись в шаль.
Жить по новому нужно мне смочь,
С вдохновеньем преграды круша.
Дай мне силы,Природушка-Мать!
Я магический узел стяну,
Дай смирения крест свой принять!
Прошепчу и ладонь протяну...

2019г.


Рецензии