День рождения...

Давно уже солнце поднялось
И сны развлекаться устали.
Я "прынц", но один тут валяюсь,
Куда-то принцессы пропали...

А может с лошадкой промашка?
Цвет черный, совсем ведь не белый.
Травинку мусолит букашка,
Вгрызаясь в листочек неспелый...

Недавно семнадцать справляли,
Вот тридцать еще набежало.
Лошадку цыгане забрали,
Так белого цвета не стало...

С графиней прочитана книжка.
Всем ясно, кто в доме хозяин...
Отрыжка, интрижка, отдышка,
Лик светлый, как осень, печален...

Закатится солнце к закату,
Разлившись по телу истомой...
Гоню из души своей вату,
Пугая хандру тихой комой...


Рецензии