Судьба истерзанных дорог

Любовь и страсть
И нет сомнений,
В аду
Я выплатил оброк.
К чему гадать
Здесь нет двух мнений,
Всех злоключений
Вышел срок.
Пришел черед
Любви велений,
О ангел мой!
Любимый бог.
Твои глаза
Уста, колени,
И каждый пальчик
Милых ног.
От страсти сей
Вскипают вены,
О если б я
Быть рядом мог.
Как много я
Страничек знаю
Судьбы
Истерзанных дорог.
Любовь и страсть
И нет сомнений,
В аду
Я выплатил оброк.


Рецензии