Полюби

Спустилась с небес душа.
Спрятавшись в телесной упаковке.
Ходит в бренном теле не спеша.
И ждет милости на остановке.

Души укрылись под телами.
А мы обертку не бережем.
Занимаясь разными делами,
Заботу оставляем на потом.

Полюби свою душу в теле.
Плоть свою для души полюби.
Ведь все просто на самом деле,
Все взаимно,только пойми.

Береги свое тело,не мучай.
С каждой клеточкой говори.
И увидишь,что станет лучше
Под защитой твоей любви.

Душа оживет,заликует..
Когда тело любовь обретет.
Ведь не зря душу в тело пакует
Тот,кто на небесах живет.


Рецензии