Без Него...

Куда иду я - к богу или на бок,
Где вознесусь, где провалюсь по грудь,
Мне посылает небо свои знаки
Но бесполезно с колеи свернуть.
А, тот кто важен,  кто монументален,
Он , так внезапно , был и вдруг ушёл...
И пустота, и нету даже страха,
Лишь, без него, всё как-то, без него...
Не умно и не глупо, что-то между...
Остаться жить , остаться дозвучать,
И не сфальшивать, как бывало прежде,
Ушёл - кто знал, кто мог тебя понять


Рецензии