Не училась

Я ,не училась стихоплётству,
Не училась я,но оно.
Вопреки,жизни перехлетству,
Стукнуло в сердце,как в окно.

И сердечная широта,распахнулась,
Она,в прекрасное позвала.
И от зова? Я не отмахнулась,
И за это?  Мне хвала.

Я не хвалюсь,но за словом,
Не лезу,в чужой карман.
И от того,в одобрении полном,
Слова от сердца! Не обман!


Рецензии