Кто из нас в этой жизни был безгрешен?..

Кто из нас в этой жизни был безгрешен?
Мы все хотели честным в нашей жизни быть,
порой других пытались осудить поспешно
и не умели мы любовь порой ценить...

Бывало провожали мы недобрым взглядом
всех тех, кто нас казалось вовсе не ценили.
(И за спиною говорили с каплей "яда",
недоброту тогда в душе своей селили.

Давайте, мы настоящим жить сейчас
- это самый точный в жизни поворот.
Будущего не случится может быть подчас,
А любовь, я знаю, в настоящем лишь живёт...

©   15,07,2019.  9:55.


Рецензии