Отличная погодка

Откроется со скрипом глаз,
Отличная погодка!
Но позитив ушёл вдруг в раз,
Виной всему ведь водка!

Трещит больная голова,
Всегда ведь так с похмелья.
Вчера мы были все в дрова,
Но нет того веселья.

С утра рыбалка ждёт ребят,
Но видно не дождётся.
Они устали, сладко спят,
Их день всё не начнётся.

Идёт уж день и спят друзья,
Отличная погодка,
Никто не спас столько зверья,
Сколько спасает водка.


Рецензии