Чада матери Софии

Святые Вера, Надежда, Любовь,
Доблестные чада матери Софии.
Три добрые спутницы жизни,
Всегда вместе идут неразлучно.
Мы к Вам притекаем с молитвою,
Радостей Веро, Надеждо, и Любы
Три добродетели мудрой Софии.
Видимая Вера нам помогающая
Превозмогавшая  вынесет все.
Светлая Надежда - птица души,
Наши страдания облегчающая,
Любы блаженство открывающая
Благодати святой наполняющая.
С премудрой матерью Софиею.
Наш ум и сердца укрепляются,
Добродетелью их украшаемся,
Они должны в нас утвердиться:
«С верой в Иисуса Христа,
С надеждой на будущее,
С любовью в сердцах!».


Рецензии