Вы о любви мне говорили...

Вы о любви мне говорили -
Точили речи стразы фраз,
Но не перечьте - не любили,
Увы, но я любил всё Вас...

О, Вы не тем меня пленили
И не красою Ваших глаз,
(Пусть мне они, не скрою, снились),
Любви во мне вспылала страсть...

Не исполнением всех желаний,
А восполнением тех, надежд,
Что прежде, тая ожиданием,
В душе уже пробили брешь...

Не в час пишу, но верю, всё же -
Вы вспоминаете о нас
И час, на счастье столь похожий,
И в Вас, что стразы, не угас...

06.10.2019.


Рецензии