Друзья, Любовь и Честь...

Что в жизни нам Награда?
Друзья, Любовь и Честь.
Как много нам дано прочесть
В глазах, что нам отрада.

Сияние Любви в них отражено
И нежности печаль в разлуке.
А как теплы их трепетные руки,
При встрече сердце так обнажено.


Рецензии