Гней Помпей

я похож на Гней Помпей,
Римский полково:
нос как мыс Пантикапей
Как и у него

Я насмешлив как и он,
Страшен в кураже.
только место в Пантеон
Занято уже

Примеча // полково -- полководец // Пантикапей -- Керчь // Пантеон -- храм всех богов, построен в Риме в 126 году


Рецензии