Рассыплюсь нежными словами

А я в тебя как прежде верю…
Побудь одна – бывает надо.
И даже запертые двери
Гусару, знаешь, не преграда.

Я подожду – мне ждать не ново,
А в наших помыслах мы рядом.
Когда откроешь двери снова,
Ворвусь бесстрашным дерзким градом.

Рассыплюсь нежными словами
И, притянув к себе вплотную,
Нетерпеливыми губами
С безумной страстью зацелую.


Рецензии