Жду снисхождения к себе я

Жду снисхождения к себе я
За то, что здесь живу, смелею
День ото дня... Мой милый друг,
Бог возвращает всё, болея

И за тебя, и за него,
И за незримое родство
Меж человеком и Вселенной -
И флейтой дивною, священной!..


Рецензии