Жизнь

Если был свет,-
Будет и мрак,
Если был друг,-
То появится враг...

На небе есть рай,
Под землёй будет ад!
Рассвет где-то брезжит,
А где-то закат...

Там у нас горе,
Здесь уже пир...
Сегодня :"Война!"
А вчера было:"Мир!"

Прекрасная лож,
Неказистая правда!
И я тоже солгу...,
Не сегодня, так завтра!


Рецензии