Мама, мне больно...

"Мама, мне больно...
Мам, что то щемит внутри...
Мама, прошу помоги, помоги...
Нет, не простыла...
И голова не болит...
Дело не в сердце...
Нет, не бронхит...
Мама послушай, это любовь...
Нет, мама, пожалуйста, слушай...
Мама, прошу...останься, не уходи...
Да, понимаю...работа
Хлопнула дверь...я осталась одна,
Даже мать не осталась со мною,
Да кому я вообще в этом мире нужна,
Раз даже мать отвернулась...


Рецензии