Начни ещё раз с чистого листа...

Не делай одолжений Я пойму...
Читать мораль без надобности тоже...
Я прошлое с Тобой перечеркну
Чтоб больше не увидеть Твою рожу...

Ты много раз хотела так сказать
Пыталась... Но душа Твоя прощала...
Ну а потом об этом вспоминать
Ты просто не могла, и не желала!

Расстались... И приходится забыть...
В пустом не ищут то, чего там нету...
Ты это повторяешь чтобы жить
Не привлекая прошлое к ответу!

Была слаба, изрядно молода
Без мудрости опоры, без терпенья
И не могла понять когда слова
Стелились ложью раннего похмелья!

Ты верила... Пыталась разделить...
Случайности, ошибки невезений
Пыталась улыбаясь вдохновить
Не чувствуя потерей и лишений!

Ты помнишь это всё... Удел судьбы...
Трилогия отдельных лет забвений...
Ошибками проложены пути
До настоящих дней от дней рождений!

Сегодня Ты достаточно мудра
Чтоб различать добро, слова, поступки
И в вере Своей истины сильна
Чтоб делать для сомнения уступки!

Никто Тебя не сделает слабей
Чем Ты того достойна от природы
Ты жизнь освободила от теней
Сомнений, что терзали Тебя годы!

Начни ещё раз с чистого листа
Поверь, что доверяет, разделяет...
Ты можешь, Ты достойна, Ты мудра
Всё остальное роли не играет!


Рецензии
СУПЕР СТИХ

Джюнара Нуриев   06.10.2019 21:25     Заявить о нарушении