У жизни мы своей ученики

У жизни мы своей ученики.
Всё будто бы в одной единой школе.
Здесь не носят за спиною рюкзаки.
Здесь каждому свои присущи роли.

Здесь суть в умении любить,
Делиться светом искренних улыбок,
Ошибок не бояться совершить -
Нельзя учить что-либо без ошибок.

И пусть для нас не все открыты двери.
Сами мы откроем их замок.
Жизнь учит нас надеяться и верить.
Жизнь для нас единственный урок.

Жизнь для нас один учитель,
Наполнит смыслом в сердце рюкзаки.
Этот смысл в сердце сохраните.
У жизни мы своей ученики.


Рецензии