Мы были дети

Вначале все мы были дети,
Но позабыли чувства эти,
Теперь их вспомнить не спешим.
На первом месте - дом, работа,
И быть умнее всех охота,
Хотя других порой смешим.
Своё нам кажется значИмым,
Но дни бегут куда-то мимо,-
Мы всё боимся опоздать...
И вдруг, однажды, встанем утром,
Поступим, по-ребячьи, мудро
И  захотим "люблю" сказать. 

2016 год


Рецензии