Память о них смоет времён река...

Доколе мозоли, натоптыши и кутикулы
Будут являться, прости меня, блюдом дня
В бистро каннибалов? Прежние пофиг титулы
Пофиг возможности и капиталы, мля!

Ближнего жрать - особое нужно качество
Поэтому дальний - приемлемый закусон;
Вы зализали задницу власти начисто!
(Недельный фуршет, в день - миллиард персон)

Кровопускание, чтоб избежать возмездия
Способ укрыться от Брата Большого глаз
В каждом сидит - до поры - продувная бестия
Её челюстей железных тревожен лязг

Пока поедали младенцев - изжоги не было
Но перспектива маячит глотать старух;
Не предусмотрено в этой палитре белого...
Несгибаемый так по шву разойдётся дух!

Акт самоедства (когда всё в округе сожрано) -
И на себя, наконец, поднялась рука!
Все божества разложены - и низложены
Память о них смоет времён река...


Рецензии