Вся прелесть осени

Из года в год мы радуемся,
Как умалишённые
Желто-красным листьям,
Что опали пару дней назад.

Мы одеваемся теплее
И готовимся к зиме,
Греемся последними лучами солнца,
А в пасмурные дни пытаемся скорей забыться.

Запираемся в своих домах
Без отепления,
И греемся сериалами,
Горячим шоколадом
И любовью родного человека,
Что,как плед нас греет,
Отдавая нам своё тепло.

Мы машем птицам,
Что весной вернутся вновь,
Мы машем людям,
Но они к нам не вернутся.

Осенью всегда красиво,
Неужели ты не видишь красоты?
Присмотрись!
Она внутри тебя живет,
Мой друг.


Рецензии