Закружил осенний бал

Бал осенний закружил листвою,
Ветер листья по земле гонял.
Ты сказал осеннею порою,
Что любовь ко мне всю растерял.

И давно твое не греют сердце
Ни мои слова, мои глаза.
Для другой открыта в сердце дверца,
А любовь прошла вся, как гроза.

Пронеслась по жизни нашей быстро,
Молнией мелькнула вдалеке,
Любовь таяла на небе искрой,
Легла в сердце пеплом в уголке.

Оттого мне стало очень грустно,
Я смотрю, как ветер листву кружит.
На душе и холодно, и пусто,
Не дышу, обида сердце душит.

Ухожу я, не сказав ни слова,
Под ногами рыжий лист сухой.
Песня слов твоих, увы, не нова,
Ты не раз прощался так со мной.

Возвращаясь, падал на колени,
Осыпал подарками, молил.
Я прощала все твои измены,
Не осталось на прощенья сил.

Бал осенний закружил листвою,
Седины волос волнистый блеск
Завладел твоею головою,
А в ребро уткнулся хитрый бес.


Рецензии
Возвращаясь, падал на колени,
Осыпал подарками, молил.
Я прощала все твои измены,
Не осталось на прощенья сил.

Если бы ВЫ были хУчь чуточку ... гуманней, то сил бы хватило ЕГО простить,

Николай Латышев 202   09.10.2019 14:34     Заявить о нарушении