Пальцы коснутся прутьев забора..

Пальцы коснутся прутьев забора
Дробью костяшек в лад.
В небе несётся серая свора:
Брата теснит собрат.

Капли сочатся, пользуясь брешью,
Под голубой испод.
Я не одна, не с тобой - я между
Бегом к тебе и от.

Перемежаются боль и вера.
Жизнь - череда невзгод.
Знаю, не стану одной из первых,
Сданных судьбой в расход.


Рецензии