Не надо

Не надо не смотри
В глаза так долго
Всё занято давно
Она и ты
Пустые подвиги
Они того не стоят
Обманутыми быть
Она и ты

Не стоит строить то
Что не достроить
Не стройте на песке
Вам там не жить
Пожалуйста не строй
Что позабросишь
Не строй того
Мешать что будет жить

Не строй того
Обречено что изначально
Чему не выжить
И чему не быть
Чему не счастьем быть
А только лишь укором
Что от других в клетях
Стараемся мы скрыть

Где сложно не беги
Иди туда где просто
Где по простому все
И чувства и слова
Иди дорогой той
Где лгать не нужно
И в те глаза смотри
В чьём сердце должен быть


Рецензии