Проснувшись утром

Проснувшись утром, умываясь и смотря в зеркала,
Не забудь взглянуть правде в глаза.
Являешься ль ты тем, кто в отражении стоит,
Тем кто ты есть, а не тем кем хочешь быть.
Живёшь ты той жизнью, какой ты хотел?
Делаешь то, за что ты радел?
Иль лицемерия полон твой взгляд
И везде оправдания - не ты виноват.
Завтра проснувшись подумай к столу,
Не проспал ли ты вновь свою очередную мечту.


Рецензии