и ты и я перед Его лицом

Небеса.
Там непорочность проживает,
Святой и вечный Бог любви.
Зовёт тебя, назвать желает
Своим дитём и говорить с
Тобою день за днём, пока не
Попадёшь в свой дом на
Небесах, где Бог воздаст тебе
За труд. Туда, где свет любви,
Мир, радость, жизнь…где ждут.
Ад.
Там боль и вой не прекратятся
Никогда. Надежды нет. Там
Жажда избавленья, тьма…
Зубовный скрежет… Там даже
Смерти нет…страдания навечно…
Земля.
Мы на земле живём, чтоб выбрать
Вечность. Коль скажем Богу: «Да»,
Войдём в покой Его. Навечно. А
Если Божий дар любви откажешься
Принять, то сколько не ищи, не
Сможешь отыскать на Небо путь,
Путь остаётся только в ад – не
Можешь изменить ты положенье
Дел, ведь миром управляет Бог и
Как бы не хотел всяк человек себя
Провозгласить Творцом – всего лишь
Прах земной и ты и я перед Его лицом…


Рецензии