О, полуночное солнце...

О, полуночное солнце,
Светлый закат без любви
Больше к тебе не вернётся,
Как ты его не зови.

О, полуночное солнце,
Яркая нега в ночи.
Кто-то стучится в оконце,
Только молчи ты, молчи.

(22 июля 2019)


Рецензии