Я не чаровница

Если только я смогу
Обладать сей властью -
Я по свету раскидаю
Пригоршнею счастье!

Я в узоры заплету
Золотые звёзды!
Ясный месяц в серебро
Обрамлю я тоже!

Лучик солнца положу
Каждому в ладошки!
Голубую синеву
Повяжу в платочки!

Ох, напрасны все мечты.
Я - не чаровница.
Но, возможно, я улыбки
Вызову на лицах?

Если с ваших уст не сходит
Светлая улыбка,
То успехом увенчалась
Первая попытка.


Примечание:
чаровница - ведунья, колдунья, ведьма, красавица...


Рецензии
Отлично,хорошо сказала:
Своими прекрасными словами,
Ты нас всех очаровала.Спасибо.

Забина   24.11.2021 17:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, светлая женщина.🌺

Нина Филипова   24.11.2021 22:17   Заявить о нарушении