Прочь

Устала ждать
Надо бежать
Стремиться ввысь
Идти на рысь
Нестись в галоп
Поднять пыль в столп
Расправить руки
Приподняться
С землей проститься
Оторваться
Обнять ветра
Прощай, вчера
Сомнения прочь
Лечу я в ночь
И мимо звезд
На лунный пост
Где можно слышать
Лишь Творца
А счастью в сердце
Нет конца


Рецензии