Тяжело течёт вода

Пусть мир стреножит ноги войне.
Не гоже воевать в небе и на земле.
...
Под арками моста,
Тяжело течёт вода.
Над мостом у ограды,
Светят чудо лампады.

Под грузом эпохи,
Грозно всплывает век.
Над эпохой периода,
Предстал на коне человек.

Под сводом неба,
Бъют часов куранты.
Над звездою время,
Миру дало гаранты.

Под сводом кона,
Русь бъёт в колокола.
Под тревожным тоном.
Великой стране не до сна.
...
Пусть мир стреножит ноги войне.
Не гоже воевать в небе и на земле.


Рецензии