Мы не хотели принимать

Ты не хотела понимать,
Я не готов был уступать.
Ты не планировала ждать,
Я продолжал всё проверять.

Такой у нас была дорога,
Дураками были оба.
Любовь нам не давала спать,
Настало время выбирать.

Опустела общая кровать.
Замену каждый стал искать,
Пытаться жизнь свою менять.
Пять лет прошло на перекрёстке оба.

Я не хочу, что либо понимать,
Ты готова уступать.
Я не планирую ждать,
Ты начинаешь проверять.


Рецензии