Памяти Евгения Евтушенко

Евтушенко Евгений -
Он от Бога. Он - гений!
Крепкий столб на холме,
Свет в неистовой тьме.
Разве нет его с нами?
Разве смерти цунами
Может Душу убить,
Дух в воде утопить?
Идут белые снеги.
"Круто" мыслят стратеги.
В обороты Земли
Нос суют короли...
В разных точках Планеты
Оглушают рассветы
Пушки, зло грохоча.
Кровь - красней кумача...
А пророки-поэты
Открывают секреты
Нашей жизни шальной -
Шар шалеет земной!
В Небе милый Евгений...
Хоть о нём много мнений,
Он в Поэзии - волк!
Он ещё не умолк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.