О победителях

Наверно, в этот день совсем не спали,
А радовались жизни, ликовали,
Кричали всем прохожим из окна:
"Вы слышали? - закончилась война!"
И верили, что кончились невзгоды,
Остались позади лихие годы,
А впереди всех ожидает радость,
Прекрасной будет жизнь, совсем не в тягость.
Работы не страшились, а хотели
Помочь своей стране на самом деле:
Забыв усталость, голод и лишенья,
Они творили чудеса свершенья.
Их подвиги потомков вдохновляют,
А героизм, так просто удивляет,-
Как,  не сдаваясь, побеждали беды
Сыны и дочери Святой Победы!

2016 год


Рецензии