одинокое утро

Дождливое утро, вставать не охота. И мысли скользят о тебе.                И солнце над миром и мир у окошка. Всё это теперь в далеке. А образ гуляет, а образ не сниться и кажется рядом со мной.                Глаза и улыбка. Твой голос искриться. Вставай лежебока, за мной.                Прижался губами, прижался в объятии.                К подушке своей, как к тебе.      А образ в сознании, а образ не тает.  « Зовёт»! Улыбаясь, к себе.


Рецензии