***

А воздухом осенним невозможно надышаться
Иду, вокруг болот сплошные берега
И слышу уханье совы, здесь нету солнца
Все мхами устлано, качается держась за корни
Болота...слышу звуки я, они протяжны и мрачны
Но всё мне здесь родное, всё своё
Меня встречает зовом, холодом ветров и смехом
И чавканьем.. водой ...пень вижу я грибной
Со мной лишь хлеба ломот, соль...да крепкий чай
Что нужно мне ещё..лишь тишина вот этих мест..покой


Рецензии