Уж октябрь

               Уж октябрь. Как ни странно
               Тёплый день и звёздна ночь.
               Эта женщина желанна
               Как жена и как же дочь

               У неё ведь день рождения
               И хотя не юбилей
               Листьев тихое кружение
               Я дарю сегодня ей !

               Стройный клён,как при параде!
               Осень выбрала  же цвет!
               В алом в сказочно наряде
               Его краше даже нет !
               
               Мы пойдём в наш лес осенний
               Где скамейка вся в листве!
               Может этот день последний
               Солнечный подарен мне?

               Посидим в лесу вздыхая
               Хорошо,что здесь одни.
               Обнимая и лаская
               Вспомним золотые дни.

               Что же делать? Всё уходит!
               Нам ещё бы тёплых дней!
               Неизбежно ведь приходит
               Через дни сезон дождей!

               Начало октября   19 года
             
 


Рецензии