Я вернулся в начало...

я вернулся в начало, я к ней подошёл,
среди гула первого класса,
я не дрогнул ни разу, и я не ушёл,
хоть казалось причин было масса.
и на этот-то раз я признался во всём,
ведь любил её бантик и косы,
и я с ней замолкал, когда шли мы вдвоём,
хоть и был я мальчишкой несносным.
ради красных бантов и улыбки её,
я играл клоунаду повсюду.
мне казалось вокруг всё цветёт для неё,
и что я для неё всегда буду.
я вернулся в начало... но жизнь не кино,
и в ней есть лишь единственный дубль...
а мальчишке тому я сказал бы одно -
отыщи и храни свою удаль.


Рецензии