Сражают наповал

Хочу, чтоб мой красивый слог
стремительно летел сквозь время.
Мои стихи заметил Бог,
и дал пророческое  бремя.
Пиит отчизну восхвалил,
родной язык поднял из тени.
Пегас не закусил удил,
и вирши были незабвенны.
Чтоб гордый современник знал,
да оценили труд потомки.
Пусть даже рифмы и негромки,
зато сражают наповал!


Рецензии