Сегодня варю я щи

Я в кактус налью шампанское,
И он захихикает радостно,
Надеюсь, он не умрёт,
Возьмёт, всем назло зацветёт!

В колючки пузырики пустит
И улыбнётся капусте,
Которая рядом лежит
И ждёт своей участи – в щи…

Я выпью ещё бокал,
Открою в себе вокал,
Спою про кактус с шампанским
С напевами цыганскими.

И ты меня не ищи,
Сегодня варю я щи,
С той самой счастливой капустой,
И будут те щи – вкусными!


Рецензии