Поближе к раю

Орджоникидзе – посёлок в Крыму.
Словно магнитом тянет к нему.
Горы лежат, как на взморье тюлени,
Пленники солнца, истомы и лени.
Берег песчаный волны оближут.
К раю земному становимся ближе.
«Марина» кафе приглашает обедать,
Кефаль с барабулькой зовёт нас отведать.
Вино разливное здесь льётся рекой,
Непьющие смотрят на это с тоской.
Нас рынок сразил изобильем продуктов,
Здесь сладкие дыни и множество фруктов.
Из пены выходит богиня в порэо,
Любуются мачо со взглядом Ромео.
Ватагою кошки по пляжу гуляют,
Как сфинксы живые кафе охраняют.
Последние дни уходящего лета,
Не хватит зимою тепла нам и света.
Торопимся к солнцу и морю навстречу,
Закат провожаем мы в бархатный вечер.
Друзья, посиделки в хорошей компании.
Не скажем - прощай, говорим до свидания.
28.09.19г


Рецензии